Чем прибор VDO DTCO лучше аналогов

прибор VDO DTCO и аналогиЕсли вы читаете этот материал, то скорее всего вам не нужно объяснять – что из себя представляет прибор VDO DTCO. Однако многие ли знают, как он работает, и тем более насколько он сложен в производстве и тестировании. Ранние модели приборов могли полностью или частично блокировать узлы управления или выводить из строя целые системы.

Именно с дороговизной производства и тестирования связана цена тахографа. Сейчас существуют законодательные нормы, регламентирующие влияние прибора на работоспособность автомобиля, но соблюсти их бывает не просто. В данной статье расскажем о технической совместимости, и чем прибор VDO DTCO опережает конкурентов.

Что такое техническая совместимость?

Данный вопрос упирается в то, что прибор вообще делает. Кроме считывания пройденной дистанции и контролем за водителем, он по сути связывает датчик движения и узлы управления. Поэтому, цена установки тахографа в Воронеже и других городах фиксированная, так как затрагивает множество аспектов и деталей автомобиля.

По причине того, что производитель автотранспорта сам не производит приборы иногда могут происходить сбои. Плюс к этому каждый прибор испытывается на каждой конкретной модели грузовика, чтобы избежать подобных инцидентов, которые могут возникнуть в пути и привести к ДТП. По результатам тестирования к каждой модели прибора и автомобиля выписывается сертификат соответствия.

Почему VDO DTCO?

Компания производитель VDO DTCO интегрирует своё производство с производителями грузовиков. В результате данное устройство имеет сертификаты соответствия как с отечественными, так и с зарубежными моделями автотранспорта. КАМАЗ, МАЗ, ЛИАЗ: устройство подходит для подавляющего большинства грузовиков.

Карта водителя тахографа также универсальна. Кроме того, прибор VDO DTCO является достаточно популярным в нашей стране, соответственно запасных частей к нему всегда в достатке. А фирмы, занимающиеся его установкой и ремонтом, есть практически в каждом городе.