Тахограф DTCO 3283

Компания «Единый тахографический центр» в Воронеже занимается также продажей и установкой цифровых тахографов DTCO® 3283, обеспечивающих сбор таких данных, как координаты места нахождения автотранспортного средства, рабочее время и отдыха водителей, информацию по калибровке, числу оборотов и скорости передвижения автомобиля.

Прибор имеет взломостойкий корпус, внутри которого смонтированы устройства печати и обработки данных, СКЗИ, блок хранения информации. Лицевая панель тахографа DTCO 3283 снабжена дисплеем, кнопками управления. На дисплее отображается текущее время, информация о режиме труда и отдыха первого и второго водителя. На внешних поверхностях корпуса находятся слоты для карт, разъемы для подсоединения антенн, дополнительных устройств и датчиков.

В сфере коммерческих перевозок тахограф DTCO 3283 применяется для контроля над автомобилем и качеством работы водителей. После установки в машину и подключения к системе навигации прибор передает в диспетчерский пункт информацию о координатах и скорости движения ТС, режиме отдыха водителей, сообщает об отклонениях от маршрута, внештатных ситуациях. Управление командами тахографа DTCO 3283 осуществляется одним касанием кнопки. Расположение кнопок удобное, позволяет управлять функциями аппарата вслепую.

Технические характеристики тахографа DTCO 3283

- Диапазон замеров скорости: 0 до 220 км/ч;

- Допустимые температуры воздуха при эксплуатации: от -25 до +70 °С;

- Беспроводные технологии: DLD Short Range и DLD Wide Range;

- Абсолютная погрешность по времени: 2 с;

- Напряжение: 24 В (12 В опционально);

- Размеры устройства (ДхВхШ): 178х50х150 мм;

- Интерфейсы: USB, K-line: 1;

- Абсолютная погрешность при измерении скорости: 1 км/ч;

- Вес: 1,2 кг;

- Совместимые системы навигации: ГЛОНАСС/GPS.

Модель адаптирована к российским условиям эксплуатации и законам. Неразборный корпус надежно защищает тахограф DTCO 3283 от несанкционированного доступа и неблагоприятного воздействия. Еще одна особенность – покрытие «антиблик» на дисплее: при попадании в кабину прямых лучей солнца вся информация, выводимая на экран, будет хорошо различима.

Установка тахографа DTCO 3283 производится на штатное место в автомобиле или в предварительно смонтированный и закрепленный в кузове короб. Далее прибор подключается к автомобильному аккумулятору и интерфейсам. Калибровка и пломбировка проводится сертифицированными центрами. По гарантии производителя тахограф DTCO 3283 обслуживается 2 года. Гарантийный срок рассчитывается со дня начала эксплуатации, подтвержденного документально.